Mohon saran dan Motivasi Bunda

Bundas, usia kandunganku udah 38w4d, tadi pagi ada cairan kuning kecoklatan keluar, memang sih udah ada rasa mules gitu bun, tapi hilang timbul. Terus tadi aku cek ke dokter kandunganku, terus di cek dalam sama Perawatnya. Saat cek dalam aku malu sekali bunda, aku nangis karena sakit dan ketakutan. Mohon motivasi nya bunda, ak ingin lhiran normal. Masa baru cek dalam saja sudah ketakutan, mental ku down dan nangis nangis khawatir apa ak bs lahiran normal ???.

2 Các câu trả lời

Bisa bun, gpp wajar kok malu, kalo diceknya pas kontraksi biasanya udah ga kepikiran buat malu

5y trước

Malu nya itu karena aku nangis nangis ketakutan dan kesakitan bunda.. 😢😥sampai ak down apakah bisa lahiran normal . 😭

Bismillah bun bisa laahiran normal. Ttp positif sama diri sendiri.

5y trước

Bissmillah. Bundaaa makssih banyak ya bundaa. Aamiin Allahumma Aamiin