puasa

bundakalo babynya umur 3 bln 22 hari boleh ikut puasa gak sih.

2 Các câu trả lời

kalo baby nya mh jgan dlu puasa bun..wkwk kasian kalo bunda nya.. ushain puasa, kan ini puasa wajib..selagi mampu, gimana niat kita aja sih bun

puasa donk.... puasa makan 3x jg kan bun??? cuman jam ny aj yg beda???? iya g sih??? semangat bun puasa😍🤗

5y trước

hihi...tergantung kitany sih bun....klo aq sih mending puasa apalagi klo usoa segitu kebanyakan hormon kan belum balik ya...belum dpt...tambah semangat puasany bun...bisa full sebulan kesempatan langka bagi perempuan kan bun😁😂😂