istri gak pernah di hargain

Bundah aq mau curhat knpa yah suami.ku kaya gitu banget apa" sembunyi pngn barang apa" langsung beli gak bilang istri dulu kemarin suami.ku ngambil Hp udah 2 kali tapi gak bilang" istri.a dan dia selalu cerita klau aq nglrang terus aq gak nglrang cuman pngn suami.ku jujur dan apa" ngomong sakit banget kan apa lagi kita ini lagi susah Bun buat lahiran aja gmna tau ini malah kridit Hp buat teman.a???

2 Các câu trả lời

Dibicarakan duduk ber 2 bun tetap dgn tenang, tp disampein unek" bundanya,,supaya suami mengerti

5y trước

ya allah, doain aja bun suami nya semoga cpt dpt hidayah

Sbr ya bun