Sakit hati bgt sama mertua

Bundabunda online aku mau sedikit cerita nih... Tadi sore papa mama mertua kerumah trus ngeliat anak ku katanya ko peotan ya 😢, disitu aku langsung jlebbb bgt... Emang seminggu yg lalu baru aja anakku sembuh dari diarenya. Yg bikin sakit hati tuh di jadiin status WA, padahal cucunya sendiri yaallah 😭😭

Sakit hati bgt sama mertua
11 Các câu trả lời

gpp Bun sabar aja , sebaik baiknya mertua ke kita LBH baik ibu kandung ayah kandung kita sendiri Bun , 😇 semangat bunda