Galau vitamin

Bundabunda disini ada yang minum blackmores di kehamilan 24 minggu? Ini minumnya memang 2 kapsul per hari kah bun? Kalo anjuran dokter biasanya brp kali sehari ya bun?#seriusnanya

Galau vitamin
16 Các câu trả lời

saya minum itu dari awal hamil sampai sekarang menyusui Bun. minumnya sesuai aturan di belakang kemasan. karena kandungannya udah banyak jadi saya tidak konsumsi vitamin lain. paling cuma minum tablet tambah darah dan kalsium dari puskesmas selama hamil.

2y trước

terimakasih bun jadi gak galau lagi🤗

saya minum blackmores ini 1x sehari. tp plus minum livron b plex 1x sehari jg. ada asam folatnya jg. jd ditotal asamfolat ada 700mcg. 200 dr blackmores. 500 dari livron. max ga boleh lebih dr 800 sih kata dokter.

2y trước

makanan yg saya makan jarang sih yg ada folatnya😅. kalopun makan pas contoh makan pisang banyak atau alpukat ya pil salah 1 aja sih. dokter jg blg ga usa tll strict jg sm angka.

iya Bun kebetulan saya pakai 2 spog dua2nya menyarankan untuk 2 butir perhari krn di BM kandungan asam folatnya kurang mencukupi kalau hanya minum 1 saja

2y trước

siap makasih sarannya bunda🤗

sesuai aturan pakai di botol nya yaa.. kalau 2 ya dua, satu pagi satu malem mau tidur . anjuran dokter juga sama kn yg terteranya begitu.

2y trước

terimakasih sarannya bunda🤗

kalau aku minum yg folamil 1x sehari bund itupun kalau pas vitamin yg dikasih bisannya habis karna bidan cuma kasih 10pcs vitamin aja

aku minum blackmores pas udah masuk 8bulan, minum nya juga sehari sekali. soalnya ada vitamin dari puskesmas juga

anjuran di botol memang 2x sehari dan dokter jg ikut anjuran di botol krn per caps itu hanya 200mcg, yg dibutuhkan minimal 400mcg

2y trước

iya juga ya bun, terimakasih bun🤗

aku minum ini dari kehamilan 12week bund. cuman karna mungkin ga cocok sama aku jadi ny klo minum BM malah mual

2y trước

iya bund, habis minum BM pas malam nya malah mual. aku udh 22week mungkin karna ga cocok atau kandungan vitamin nya tinggi buat aku

kalau dokter saya sih gk saranin minum ini karna dari beliau sendiri saya udah dikasih vitamin

saya minum 2x sehari, saat pagi dan malam setelah makan. itu saran dari dokter