liat wajah baby

Bundabunda cantik kalau mau usg 4D pengen liat wajah baby nya udah bisa keliatan di usia kehamilan berapa minggu ya kira-kira?

47 Các câu trả lời

Kalo q sekitar 6-7 bulan..kelihatan bgt muka nya, Soalnya kalo mendekati hpl debay semakin turun kepanggul dan ketutup sama tangan nya,mungkin krn ruang geraknya semakin sempit.. Itu kalo aku bund.. Tpi masing2 udah beda2 bunda

28 - 29 minggu katanya bun soalny di uk sgtu wajah bayi sudah terbentuk sempurna, Tapi tergantung posisi janinnya juga

Aku ga pake 4D kebeneran pas usg 2D jernig jelas banget muka dedenya dan sama pas lahir 😂 sayang ga aku cetak

20w ke atas Bun 6-7bulan lah keliatan jelas soalnya aku USG 35w udh ketutup tangan Bun mukanya hihi

Klo 17 week kira2 udh keliatan blm ya ,soalnya jdwl periksa bsk jumat, penasaran jg sm jenis kelaminnya

4y trước

yg paling bagus untk melihat wajah baby itu pas 7bln bun sdh sempurna.klo usia segitu mah msh blm ada bentuk nya.msh diproses

Sekitar 7 bln, msh ada space jg di dalem rahim. Kalo lbh dari itu biasanya ga kelihatan.

Lebih baik uk 6 -8 bulan bund, jd ga hanya wajah saja bisa mendeteksi yg lain juga ..

30weeks bun, jgn terlalu tua takutnya malah gak kelihatan karna posisi udah di bawah

7bulan sdh sempurna wajah baby ku bun.bibir nya belah 2 kaya oppa korea😃😃

7 blan aja bun, klo udh 8 blan lebih kebanyakan baby nya udh nutupin muka