Mitos bumil jangan makan Salak

Bundabunda, adakah d daerahnya yg melarang bumil makan salak 😌 padahal salak tuh enak bgt...

7 Các câu trả lời

aku tm2 ngidam salak makan salak terus bun, lagian kandungan salak juga bagus buat dede dlm perut bikin bayi cerdas. trs lancarin pencernaan biar gk sembelit

6mo trước

coba baca ini bun, gak bikin sembelit kok

klo makan salak kulit ari ny jgn dikupas bun.. ktny yg bikin sembelit tuh krn kulit ari ny dikupas..

6mo trước

iya..aku makan salak terus bab lancar kok..g pernah kupas kulit ari😂

gapapa bun salak gak bahaya kok buat bumil, tapi jgn kebanyakan nanti sembelit perutnya

selama tm 2 aku salak hampir tiap hari😁

Aku hamil tetep makan salak dan ga kenapa2 kok

aku mkan salak tp alhamdulillah ga knp" bun

aman bund insyaa Allah,,