Bantal baby newborn

Bundaaaaaa Mo tanyaa niihh Klo bantal untuk baby new born itu harus yang khusus ga si ? Atau semua bantal bayi sama aja ? Biar ga peyang

20 Các câu trả lời

setau saya baby tidak dianjurkan memakai bantal selama 1 tahun ya mam, karena bisa beresiko SIDS (Sindrom Kematian Mendadak ) dan hal lainnya seperti kepala peyang atau sindrom kepala datar, baby bisa sesak nafas, baby tersedak saat tidur ataupun baby terguling ke bawah bantal mama. kalo pun ingin memakainya harus sering megganti posisi kepala jangan sampai tidur hanya disatu posisi aja, akan beresiko kepala peyang atau sindrom kepala datar pada satu sisi. penjelasan dan penanganan kepala peyang atau sindrom kepala datar bisa baca disini ya mama. https://id.theasianparent.com/bahaya-bantal-bagi-bayi/?utm_source=question&utm_medium=recommended https://id.theasianparent.com/waspadai-kematian-mendadak-pada-bayi-sids

3y trước

sama sama mama. sehat selalu ya mama ❤

bantal Sudah tidak direkomendasikan medis mam. karna salah satu pemicu kematian mendadak/SIDS tertinggi. pakai kain/bedong dilipat jg tidak disarankan ya mam 🤗 saya pernah posting mengenai penyebab SIDS, barang/produk yang bisa Menyebabkan SIDS, bayi yang beresiko tinggi SIDS dan pencegahannya. semoga bisa membantu jawabannya ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/there_is_no_greater_warrior_than_a_mother_protecting_her_child_saat_berniat_memb/3249366?d=android&ct=q&share=true saya pernah posting mengenai sindrom flat head dan penggunaan bantal pada bayi dalam salah Satu post saya. bisa obrak Abrik profile saya bila mama ingin membaca ya 🤗 semangat🤗

3y trước

sama2 mama 🤗🤗

anakku gak pakek bantal baby bund sampe skrg tidur gak doyan pakek bantal alhamdulillah kepalanya gak peyang kok kalo bunda ada uang berlebih bisa beli bantal yg anti peyang, tapi kalo budget pas2an beli yg biasa aja bund semampu kita aja bund, karena setau aku bantal anti peyang agak lumayan harganya 😅

aaaaa love bgt . makasih sarannya ternyata malah ga perlu pke bantal yaa untung blom ke belii tu bantal soalnya tetangga sini pada rempong krn aku blm bli bantal bayi yg anti peyang . pdhal keluarga mah ga ngatur , oke komenan kalian bakal saya tunjukin ke tetangga 😁

anak pertama saya pake bantal, alhasil malah peyang. anak kedua sekarang ga aku pakein meskipun mertua pro bantal

baby ku dulu gak pakek bantal mom, sampek sekarang usia 3thn2bulan juga gak bantalan klo tidur . .

Bayi tidur nggak perlu bantal kak, agar nggak peyang coba lebih sering tummy time

sudah tidak disarankan pakai bantal moms.. bisa meningkatkan resiko SIDS

baiknya ga pake bantal bayi bun.. biar di kasur aja tanpa bantal.. ✨

tidak usah pakai bantal Bun, pakai kain bedong saja di lipat