Bantu jawab bund :)

Bundaaaaa kalo tespek samar kaya gini positif ngga ya ? Takut berharap huhuhu

Bantu jawab bund :)
25 Các câu trả lời

biar gak bngung tggu 3 hari at smingguan klo hasilnya msih samar jg lgsug ke bubid aja bund☺

seperti nya positif bunda dulu aku juga gitu ko, nanti coba pas telat seminggu tes lagi ya bun

Coba tunggu seminggu lg bund untuk testpacknya. Semoga garis 2nya lebih jelas yaaa :)

Coba test lg bund, sepertinya positif itu. Coba bbrp hari lg kali ya bund

dicoba beberapa hari lagi bun kalau positif garisnya akan lebih jelas

3hari coba lagi bun pake merk on*med, biasanya lgsg jelas kalau hamil

semingguan nnt dicek lgi bun, insya Allah kalo rejekinya ya positif

banyakin istirahat ya bund.. nanti 3-7 hari lagi di tes ulang aja

3hari lagi bun. pipis pagi ya 😊 insyaAllah positif

telat 2 hari juga bun.. hasil seperti itu..

3y trước

semoga positif kehamilan lancar sehat bunda ❤️