Nyeri ....

Bundaaaaa ada yg ngalmi seperti aku gak , udh 22w barusan baru ngalmin sakit punggung .. skt bgt.. sampe sampe d koyo, mau miring kanan kiri rsanya skt ... Itu salah tdr apa gimna ya bun? Solusinya dong .. mksih ?

8 Các câu trả lời

Sama bund , kayak aku juga gitu ... Sampe sekarang mau jalan 7bln jg masi sakit kadang2 tidur kanan mau ke kiri juga sakit , mau bangun juga sakit ... Tapi ga aku kasi apa2bund

Kalau kata bidan di kompres pakek yg anget pinggangnya. Terus kalau tiduran mau bangun jangan langsung bangun tapi miring dulu baru bangun

Salah tdur bisa. Kurang minum air juga. Makin besarnya janin juga bun.. Jgan kasih kyok ya bun. Bhaya bumil menggunakan koyo

5y trước

Bahayanya apa ya bun ???

Q jg kya gtu bund. Lgsg mnta diusap" ma suami biar enakan.

Aku juga ngalamin nyeri gitu bun

Ini bisa dibaca bun

Efek hamil bun

Normal bu..