Nonton video melahirkan

Bundaaaa, sharing dong. Kalo kita lagi hamil menurut bunda baik gak sih buat psikis/mental kita kalo nonton vdeo orang melahirkan normal maupun SC?? Di satu sisi adalah kepo dan cari referensi lahiran juga. Di sisi lain ada yg blg jgn nonton nnti kamunya malah down takut melahirkan. Gimana bunda? Akusih msh penasaran saat ini. Apalagi itu vdeo lahira temen sendiri dmna aku mau tai situasi lahiran normal sprti apa, prosesnya sperti apa.

1 Trả lời

walopun nonton tp pas lahiran juga udah gak kepikiran sama video yg kita lihat bun... 😅😅