perut keras

Bundaaaa Hamil 23w5d Perut serasa ketaatt dan kerasss Kdg keram... Sakit punggung mulai lg soalnya kmren nginjak usia 5bulan enggak sakit pinggang sm skli..skrg sakit2 lagi Apa normal...dan mmng sprti?

1 Trả lời

Saya 20 week lagi ngalamin Makan kebanyakan langsung kaya org mo pengsan Tp kl makan dikit ceepet laper Sakit pinggang jga Emng udh 3 hari gak olahraga krn ujan terus bund dlu pas rajin olah raga jarang bgni