Hpl november

Bundaaaa disini adakah yang sudah beli perlengkapan untuk baby ? kalian beli perlengkapan baby kirakira abis brapaa jt yaaa ?

5 Các câu trả lời

2mo trước

makasi referensinya bun

beli yg perlu dulu aja mom... di list. baju bedong dan sejenisnya gausah banyak2.. sediain niatkan untuk menyambut baby saja. elebihnya beli stelah baby lahir. krn kebanyakan nanti tkutnya gamuat.

saya belom bun soalnya mendingan sekarang nabung terus belanjanya setelah 7 bulanan hehehe

2mo trước

sama kaya akun bun, aku juga gitu sama suami suruh nabun dan belinya pas 7 bulan atau masuk 8 bulan

anak ke3 jadi pake punya kakak2Nya ajj nanti bund

2mo trước

aamiin bunda jg yaa semoga bunda lahiranya lancar

Saya nyicil bun dikit2