bayi 8bulan

Bundaaaa..kasih saran dan pendapat doongg ? Bayiku usianya 8bulan, bb ga naik dari bulan lalu 7,8kg.. Pdhl mpasi aku buat sendiri, kasih tambahan keju bayi sama unsalted butter.. Pulang kampung ke rumah ortu dn mertua, pada suka komen kok bayi kecil kurus ? Kan sedih jdi uring2an, bun.. Penggemuk bayi ato penambah nafsu makan bayi ada ga sih buun? Trus butuh tambahan zat besi semacem sangobion bayi ga sih? Soalnya bayiQ lahirnya baru 36mgu.. Mohon sarannya bun..

1 Trả lời

kasih alpukat daging"an bun cepet buat naikin bb bayi .. sebelum 1 tahun blm boleh dikasih vitamin apa apa .. kalau mau konsul ke bagian gizi

5y trước

alhamdulillah dong bun aktif mah .. anak sehat bukan diliat dari beratnya timbangan tapi aktifnya si anak .. mungkin ada turunan kurus juga kali bun