berat badan anak

Bundaaa yg anaknya 8 bulan sekarang berat badan anaknya berapa kg?? Anak ku perempuan beratnya 7.3 kg nih bun..

6 Các câu trả lời

AnakQ waktu bulan 4 kemaren usianya 3 bulan tapi dah 7kg g tw bulan ini habisnya g ada penimbangan bulan kemaren baby girl

Anakku pas 8 bulan laki2 mau 7,4 kg dan normal.sih Bun karena anak aktif bgt segitu mulai merangkak

4y trước

Iyaaa bun sama yaa ga beda jauh kita.. bener bun aktif banget...

Ank ku cwe 8bln. Bb 7.8kg Skrg lg tumgi gk mw mkn ap2 😭

4y trước

Iy bun. Sama sy jg masi pure gt. Dan encer. Klo d kentalin dikit aj keselek. Aplg mw bertextur ya pst gk bs nelen dia.

Anakku cowok bulan kemarin timbang 7,6

Anak saya perempuan 8 bulan, kmrn timbang 9kg

4y trước

Pelan pelan bun. Ditemenin makannya Menunya sama tapi teksturnya beda

Babyku perempuan. 6bulan 19hari bbnya 8,2kg

4y trước

Ooo iya mom anak ku lahir 2.9 kg

Anakku laki² terakhir nimbang 9,5kg