Hamil 9bln

Bundaaa td barusan aku keluar darah. Apa jangan2 tanda mau lahiran? Do'ain yaa bunda biar berkah sehat selamat semuanya. Aamiin🤲😚

15 Các câu trả lời

tips nya apa Bun biar si dd cepet2 kasih glombang cinta aku udh 39minggu lebih tpi baru konpal ajh🥺 kepikiran karna BB janin nya udh 3,7 aku udh makan nanas kurma ikutin senam hamil Hb SMA suami jalan pagi tpi ga bereaksi ap2

2y trước

alhamdulillah aku udah lahiran bun. 41w di induksi. gunting kanan kiri 🥲

bun km cek segera ya. saya wktu itu hamil 38 minggu trus buang2 air besar ga brenti2 gak lama keluar flek lendir darah langsung berangkat ke ugd udah bukaan 3 menuju 4

aamiin bunda semoga lancar sehat bunda dan dedek bayi ya, btw bunda UK berapa Bun? aku 39w masih menunggu gelombang cinta hihi

aku jam 3 tadi keluar darah dn lendir juga bund , kontraksinya blm trlalu intens sih , smpek bngung ini kontraksi asli apa palsu .

semoga lancar sehat selamat ibu dan bayinya aamiin, doain aku sgera ada gelombang cinta juga ya bun sa

kehamilan berapa week bun, aku lagi nunggu gelombang cinta 38 week 1 day, masih konpal" aja,

2y trước

amiin, selamat ya bunda, semoga aku cepet nyusul 🤲

amin semoga lancar persalinannya y bun dan bunda dan s dede sehat2 selalu

bunda sudah kontrol ke bidan apa belum ? semoga lahirannya normal yaaa 😁

2y trước

aamiin makasih doanya bund🤲

semoga lancar ya Bun lahirannya dan debay serta bunda juga sehat

segera ke dokter atau bidan bun, biar tau udah bukaan brapa 😌