sari kurmaa..

Bundaaa.. Rekom donk sari kurma yg bagus nya merek apa??

18 Các câu trả lời

Lebih baik kurmanya langsung bund, kurma ajwa atau sukkari. Klo sari kurma, itu kemanisan. Entah krn ada tambahan gula apa gimna.Di sayanya pernah knsumsi sari kurma, malah jadi batuk2.

aku lagi seneng2 nya makan kurma karna yg kubaca itu baik utk janin, dn kmren beli kurma eh ternyata didalamnya ada ul*t kecilnya 😭dan itu bikin diriku down dn tkut makan kurma lg bun

4y trước

sama bund, klo aku jd jijik sm semua buah2an alhasil jarang bgt sy makan buah langsung mending beli jus nya tp kalo durian gak bisa nolak 😂

Lbh bagus kurma nya langsung bund, Beli online banyak yg murah2 aku paling suka sukari. Pengganti gula... Karena manis dan lembut sekali dlmnya

aku d kasih mertua kurma ajwa atau apa sih namanya aku kurang paham... buat ku rasa kurma sama aj

Kurma asli lebih baik bun. Yg sukari empuk dagingnya https://catatansehat.com/6-manfaat-kurma-untuk-ibu-hamil-dan-persalinan/

lebih baik kurmanya langsung aja bun.. dan jngan lupa ordernya diaku hehe insyaAllah amanah pngirimn bekasi

3y trước

kurma sukari basah bun

HNI HPAI bun.. Saya dri awal hamil minum itu sama minyak zaitun rutin 🤗 Lebih jls by wasap aja bun 083838913173

kurma nya aja langsung bun. kurma muda atau kurma ajwa gitu bun kalo sari kurma takut ada pemanis tambahan gitu bun

sy lebih ngemil makanin kurmanya lgsg bun.. klo d buat sari kurma ngeri ada kandungan gula tambahan

kalo buat mancing kontraksi mah kurma nya langsung bun tp klo buat naikin hb mah sari kurma bisa