gerakan janin usia 22 Weeks

Bundaaa mau tanyaa dong, kehamilanku usia 22 weeks. tp masih kerasa gerakan janin sebatas kedutan aja. apa itu wajar ya? agak worry sih, kok belum kerasa gerakan janin yg sampe timbul gitu hehe. maklum bun first mom jd banyak worrynya. kalo bunda kerasa gerakan janin yg timbul gitu usia brp ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalo mau timbul nanti 7-8bulan itu tergantung kondisi perut. lg pula 22mg ya wajar aja sih msh kedutan halus, bln trlalu terasa aplgi hamil pertama