kehamilann

Bundaaa.. mau tanya nihh .. kalo lagi hamill boleh gak ta tidur dilantai tanpa alas,usia kehamilannya 8 minggu .. Soalnya kalo tidur siang selalu berbaring dilantaii tanpa alas.. adem soalnya?

8 Các câu trả lời

Barang 5-10mnt gpp bu biar badan gak gerah, tp kalau sampai tidur lama jangan yaa.. gak lagi hamil pun bahaya, ada kejadiannya bu teman suami sakit paru2 krn sering tidur di lantai

jangan lama lama bun, apa gak sakit tidur dilantai tanpa alas? aku 10menit dilantai udh kaya orang masuk angin rasanya.

Saya sering bun, enak adem aja di lantai. Soalnya daerah saya cuaca panas sekali.

Saya sering belosotan ke lantai, tpi setelahnya punggung sakit

Saya sedang tidur di lantai tanpa alas bun. Panas sih

Saya dulu jg sering bun,gerah terus sihh

Bojoku juga gitu

Aman gak ya bunn kira2🤔