Beli perlengkapan bayi

Bundaaa mau tanya dong Kalo hamil 6 bulan udah boleh beli perlengkapan bayi gasi? #ingintahu #jangandibully #firstbaby

21 Các câu trả lời

nyicil aja bund kalo ada rezeki ,pengalaman ak sendiri barusan acara 7bulanan selesai trs baru beli perlengkapan semua wahhh nggak terasa habisnya banyak banget bund .. maklum anak pertama juga😁 sama ortu sih suruh nyicil sebelum 7bulan gpp tp ku ma suami kekeuh habis acara 7bulanan aja ,ehh taunya malah kerasa habisnya😄 berbagi pengalaman aja bund ,karna rezeki orang beda² ya pa lagi musim pandemi gini.

3y trước

betul sekali bund😁😁 ini ono diambilin pdhal gtw penting/nggak😂pa lagi suami yg excited

Boleh kok Bun..ga papa malah lbh enak nyiapin jauh hari,saya kmrn agak mepet akhirnya pas lahiran bener2 lupa beli telon,sangat malu2in sibidan nyari buat mandi pertama si Dede 🤧😣

3y trước

wahh jd pengingat buat aku ini biar ga kelupaan . makasi banyak bund 😊

boleh kok malah enak di cicil gak berat. tapi kalau secara finansial ibu berkecukupan mau beli langsung yaa gak masalah soalnya nominalnya jatuhnya lebih besar

3y trước

😁 klo uang insyaallah ada intinya si pgn shopping gtu cm org2 sni kadang suka ngomongin jgn bli dlu sblm 8bln gtu 😂

Boleh aja bun, mang siapa yang ga bolehin? 🤭Soalnya kalau langsung beli sekalian malah berasa banget nguras kantongnya hehe better nyicil

3y trước

katanya klo blm 8bulan jgn dlu *klo orang tua (tetangga) pada ngomong bgtu 😅

udah bun, mulai nyicil² biar nanti nggak terlalu berasa berat bun. kalau beli sekaligus terasa bun, kecuali kalau dana nya tersedia lumayan

Boleh kok, kenapa enggak. Aku beli stroller aja pas kandungan usia 2 bulan. Haha Setiap ada rezeki, nyicil aja bun ntar lama lama lengkap.

3y trước

waah iya kah? aku kmren mo bli sttoller ga jadi *masih ragu gtu 😂 yaudaa deh jd makin pede nih buat bli2 makasih sarannya

aku nyicil dari 5 bulan bun, ada rezeki ya disisihkan buat si dedek, gak kerasa ntar jg udah lengkap pas waktu ny

3y trước

okee , maksih yaa sarannya 😊

nyicil sdikit aja bun dan itu pun yang penting² aja soalnya banyak yang ngga kepake debay cepet gede soalnya

3y trước

paling bli yg buat new born aja gtu yaa

bebas bunda, dicicil sedikit² gapapa kok bun. sekalian abis beli langsung dicuci pakaian nya bun

3y trước

iya pasti di cuci dlu , klo bli buat aku dan keluarga jg pasti di cuci dlu *kulitku sensitif soalnya 😁

boleh2 aja bunda. malah lebih enak nyicil sedikit2, jgn beli sekaligus. jd g berat dikantong juga

3y trước

😁😁 btul juga