Mitos atau fakta

Bundaaa , mau tanya dong ... Emang bener yaaa kalo lagi hamil terus kita ga mandi perut kita itu harus diusapin air dingin atau gak air anget ... Soalnya katanya kalo ga diusapin air anak nyaa jadi banyak sarap gitu dikepala sama dahi nya #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

Baru tau saya malahan... gak bener juga sih itu dulu ibu saya sering bngt mandi malah sehari bisa mandi 3 kali tapi pas adek aku lahir malah banyak sarapp nya di kepala

4y trước

iyaa enggak ngaruhhh

mitos bun, klau mau pas ank lahir bersih sering minum air kelapa atau susu kedelai

4y trước

makasih yaa bun udh mau jawab ... sehat selalu bunda