kapan menggunakan testpack?

Bundaaa Kira2 berapa hari setelah telat haid sebaiknya menggunakan testpack Bun? Biar lebih akurat?

13 Các câu trả lời

Saya telat 3 hari dah coba TP bun, tp emg hasilnya samar bgt setipis rambut dibagi 2, awalnya malah dikira negatif, tapi pas diliat dibawah lampu keliatan 2 garis samaaar...diulang lagi pas telat 5hari baru lebih jelas, pas telat 7 hari udah 2 garis jelas

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. bbiar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Terserah bunda... aku aja sebelum telat haid langsung tespek positif ko. Yg intinya bunda tau ciri ciri hamil.dan ga ragu.. its ok. Langsung aja tespek

Tiap orang beda2 sih bund kadar hcg nya, ada juga yg belum telat udh garis 2 jelas. Kalo feeling hamil testpack aja bund

Kalau dah telat ,,saya dulu belum telat tp hasil nya garis 2 masih samar,trus nunggu 3 hri lagi udah terang

1 atau 2 hari telat juga gpp langsung tp bun, kalo positif garisnya pasti masih samar bgt

Kalo sy 14 hari setelah tgl seharusnya haid. Soalnya sy pernah tespek 7 hari eh besoknya haid.

5y trước

Teratur Bun palingan kadang lewat 1 hari mungkin dari liat bulannya kali ya 30/31 gitu. Jd sy misal haid tgl 5 nah ga selalu ketemu tgl 5 kadang 4/6 gtu bun. Soalnya waktu sy hamil anak kedua sy tespek udh telat 7 hari negatif besok nya haid dan ternyata itu haid terakhir sya 🤭. Bulan berikutnya saya telat lg lewat 7 hari sy blm tespek hari ke 14 tespek positif.

10 hari tes nya pas hari ke 11 paginyaaa... Alhmdulilah langsung terindeteksi😂😂

Saya TP telat 4 hari udah jelas garisnya...

1minggu setelah tgl haid lwt bund