kontraksi

Bundaaa ini sudah termasuk kontraksi asli belummm ? Mohon jawabannya Bun

kontraksi
10 Các câu trả lời

kontraksi asli biasanya 5 menit sekali dan durasinya itu 40-60 detik bhkan lebih. perut terasa bener bener kenceng pinggang terasa panas.

5y trước

Iya Bun kontraksi asli dari set 12 malem Alhamdulillah lahir jam 3:45

Kalo diraskan lama dan sering itu udahsli bun, kalo kontraksi palsu kita merubah posisi duduk/tiduran aja udah hilang

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah sudah lahiran aku

Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik aja ya Bun http://sot.ag/cHbr5

Iya Bun ternyata benar kontraksi asli Alhamdulillah anak saya sudah lahir ☺️

5y trước

Countraction counter Bun aplikasinya

Itu udh teratur bund...dn jeda udh makin dket..kontraksi asli bund...

5y trước

Alhamdulillah Bun iya bener udh lahiran aku nya

Klo boleh tau...itu aplikasi namanya apa bun.

Kontraksi asli bun .semoga segerah lhir ya bun

5y trước

Alhamdulillah Bun sudah lahiran akunya ☺️

Bun nama aplikasi nya apa , boleh share

5y trước

Makasih bun

Itu nama apk nya apa ya bun

5y trước

Contraction counter Bun

Kontraksi asli itu bun