Oprasi Caesar

Bundaaa ini kehamilan umur 37 week 5harii Minggu depan dijadwalkan dokter untuk Opera Caesar , dan Selasa besok keputusannya ... Oprasi Caesar appaa seseram itu bundaaa .. aku jadii kepirkiran pingin banget lahiran normal , tensi 124/90 BB bayi 3.7 dlm keadaan melumah gakmau tengkurap kepala gk bisa masuk panggul karna UK besar 😭 katanya posisi buruk untu lahiran normal bisa menyebab kan pembulu darah pechah kata dokter😭😭 jadi dihruskan Caesar tensi juga tinggi katanya😭😭 , gimnaa nihh bundaaa aku pngen lahiran secra normall😭

1 Trả lời

Gak seram kok bun ak jg hbs sc di uk 38 w ..alhmdlh sehat2 aj ...yg pting bunda positif bun ... Lahiran sc gak papa bun yg pentinh sehat semuanya bun ..ikuti aj kata dr bun ..

4y trước

Kl memeng sc bunda sblm sc beli perban anti nyeri bun yg ditempel didada ..nnti gak terasa nyeri bun walaupun obat bius udah hilang... Semgat ya bun semoga bsok lancar persalinany sehat mommy n baby nya...amin