mengatasi buku KIA penuh

bundaaa² dsni ada ga buku Kia yg keluarannya yg baru bukan yg lama , trs tb² bukunya udh penuh dgn kontrolan kehamilan kita, yg bunda lakukan apa jika buku KIA penuh , krna buku kia ku sudah penuh Bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya buku KIA nya mlah kosong bun 🙄soalnya kontrolnya ke dokter terus jadi ndak ke isi

2y trước

Aku ke dokter tapi sama dokter selalu isi di buku KIA juga Bun, selalu bawa pas periksa. Sama dokter di kasih lembaran beda Bun ?

biasa dikasi lembaran gt dri tmpt kontrol trus di hecter aja di buku kianya