udah deket hpl

bundaaa disini ada yg udah deket hpl tapi blm ngerasain apa²? aku suka stres pdhal kurang 2 hari tapi masi anteng aja dedeknya di perut :(

udah deket hpl
78 Các câu trả lời

Rangsang biar hormon oksitosin nya keluar seperti berjalan . Hubungan . Dan olahraga kecil . Seperti jongkok . Jalan nungging . Dll dengan pelan dan hati2 Bun . Sama atur nafas . Jangan stres terlalu dipikirkan . Janin itu pintar . Tau kapan saatnya dia ingin keluar . Salin kerjasama ibu dan janin . Kemaren2 pas Januari saya gitu nungguin Dede ga lahir2 . Tp inget kata2 Bu bidan kalo bayi atau janin itu pintar . Asal ibu dan janin di perut saling kerjasama demi kelancaran persalinan insyaAllah cepat dan mudah Bun .

Hai, Bund.. HPL anak saya sekitar 26 Februari, sampe sekarang juga belum ada tanda2 mau lahiran 😆 Enggak mules, enggak keram/tegang perutnya, enggak ada air2 merembes atau keluarnya lendir bercampur darah. Tapi gapapa Bund, tetep tenang.. berdoa.. Allah pasti sudah menentukan yang terbaik. Semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan kita nanti yaa.. aamiin, Allahumma aamiin.

4y trước

Ak juga gini hpl 29 feb masih anteng z.. kalo lahiran normal ak siap tp lahiran sc belom siap mental 😆 yg bikin wory tuh anaknya ke antengan n malah pgn lahir lewat perut..

Jangan stres bund..nanti dde dalam perut ikutan stres loh, Slow aja..banyakin jjp supaya lahirannya lancar, banyak berdoa sama jangan lupa minta maaf sama orangtua juga suami.. Hpl hanya perkiraan bukan hari paksa lahir, saya aja hpl bidan kemaren tanggal 27 agustus, hpl usg 6 september ehh lahirnya mah 29 agustus. Intinya dedenya tau kok kapan waktunya buat lahir ke dunia,

Saya hpl 27 feb bun, kemarin sering konpal eh sekarang ga ada malah anteng aja padahal udah dirangsang ini itu. Cuma sering saya ajak ngobrol aja ngajakin supaya kontraksi beneran. Semoga aja ya bun cepat lahiran tapi jangan terlalu dipikirin juga kasian takutnya dede bayi malah tertekan stres bun

AQ dulu waktu mau lahir anak pertama jg gitu Bun, smpe sehari blm HPL gada tanda apa2.tp pas HPLnya, tengah mlm jam1.30 krasa kontrkasi. Jam3 dibawa ke bidan udah pembukaan 4. Trs jam6.29 melahirkan. Skrg lg hamil lg udah 12weeks, do'ain y Bun semoga lancar normal ky anak pertama. Ngga jaitan heheeh

4y trước

AQ keluar darah sedikit Bun, pas udah kontraksi. Orang Jawa bilang sih katanya AQ angkat kidang nglahirinnya. Sakitnya melebihi lahiran normal Bun,

Sama nun sya jga sdah ga sbr nunggu kdatangan si ddee. Aku yg di hari ke 4 bun beda seharii..tapi blum krsa mual atau lendir. Kmaren keluar tapi kaya wrna putih2 tapi mirip jelyy molor gtu. Kalo lendir kan seperti ingus kental ya bun???

4y trước

iya bun kemaren sempet keluar lendir dikit banget

Saya juga blm lounching nih bund hpl 18 februari. Cm waktu pagi keluar lendir encer campur darah trus sore ini flek n mules nya smkin sakit, krena kmrin 5hari konpal trus siang malem. Apa ni udh dekat jelang persalinan ya bund?

4y trước

Iya. Anak pertama bunda.

Sya Hpl akhir bln bun..blm ngrsain apa2 jg msh..sabar aja & tenang.Allah pst sdh atur kok..dedex jg pst tau kpan dia mau kluar..bwa tenang aja.smoga Allah mlindungi kita ya bun 🤲🤲..smoga dlncrkan sgla prosesx 😇😇

Saya juga sama bun hpl bntar lagi tpii sich dede masih anteng di perut malah yg ada dia tmbah aktif, cmn ngerasain perut sering kencang kdang meliet sbntar, trus kdang sering keluar lendir putih, blom coklat/bercak darah,

4y trước

sama bun yg keluar lendir putih

Aku juga waktu itu sempet stres bun tapi ya positif ajjh,, aku coba induksi alami pake cara stimulasi puting pagi nya ehh alhamdulillah sore nya ada tanda"dan besok nya lahir di uk 39w 5d bund skrng bebyku usia 25day

4y trước

Aamiin bund 😊