tanya dokter

Bundaaa disini ada yg boleh kasih pengalaman nya . Sebaik nya tanya apa ke dokter seputar kehamilan 5blnan ya? Kadang bingung mau nanyain apa lagi . Maklum hamil pertama 🤭

1 Trả lời

Kalo saya si biasanya nanya posisi janin, posisi plasenta, air ketubannya cukup dan jernih apa enggak, berat janin berapa, detak jantungnya gimana, organ tubuhnya, terakhir baru nanyain jenis kelaminnya deh soalnya 5 bulan udah keliatan biasanya. Pertanyaan selanjutnya biasanya tergantung kondisi janin gimana si, misal posisi sungsang ya saya nanya gimana biar nggak sungsang, misal bb janin kurang gimana biar bisa naikin bb janin. Biasanya terakhir saya nanya "normal sehat semua kan dok?" Gituu 😁

4y trước

Sama2 bun ☺