jadwal MPASI 9-12bln

Bundaaa bayi 9-12bln kan katanya frekuensi makan besar 3-4x sehari. Kalo siangnya jadwalnya tidur siang gimana ya? Soalnya saya usia segitu dedek makan nya 2x sehari aja pagi ama sore. Kalo siang selalu rutin bobo dari dzuhur bangun ashar.

1 Trả lời

Makan siang nya setelah bangun tidur bun.. pagi sarapan pas bangun, jeda 2jam kasih snack.

4y trước

Iya bangun nya itu sore bun. Itu jg sy lgsg kasih mam. Jadi mkn besar nya cuma 2x aja pagi ama sore karena nyesuain jadwal tidur. Kalo sore mkn besar, malem nya jg dikasih lagi kah?