hamil

Bundaaa, aku promil kata dokter rajin HB pas msa subur, 2x sehari udh tak jabanin, nah wktu malam apa itu stelah lwat ovulasi aku mimpi krna kseringan buka aplikasi, ad tulisan d aplikasi itu bahwa 1 sel telur berhasil dibuahi oleh sperma gitu, aku optimis aja, ini sdh seminggu stelah masa ovulasi aku mrasa PD ku sbelah kiri aja nih sakit kyak mau bengkak gitu bun, tanda kehamilankah? Trs kpan baiknya aku TP, aku mens trakhir 24 maret, mhon sharing yaa bun, trs apa aja gjala kehamilan sblum telat mens ?

4 Các câu trả lời

Semoga positif ya bun. Tp klo msl blm positif, saran aja ya itu hb jangan 2x sehari, salah itu bun, malah klo promil seharusnya 2 hari sekali, krn sperma butuh proses produksi lagi untuk menghasilkan sperma berkualitas. Gitu sih kata dokterku dulu.

4y trước

Hehe iyaa bun aku slah ketik tu, jarak 2hari sx berhubungan maksudnya, doain aku yaa bun

Alhamdulillah bunda semangatt yaa kemungkinan itu pertanda baik Aamiin, Cba TP klo dah telat haid yaa bun insya Allah garis 2 Aamiin

Gejala hamil bisa aja merasa gampang lelah saat beraktivitas bun, semoga aja itu pertanda baik dan bulan ini dikasih garis 2 aamiin

4y trước

Aamiin Yaa Mujiib trm ksih bunda smg bunda dan kluarga diberi kesehatan sllu Aamiin 😇😘

Coba TP klo uda telat haid yaa.. semoga positif bunda 🤗

4y trước

Aamiin trm ksih byak doanya bunda 😘 doa yg sama yaa utk bunda syg kalau lg promil juga 😇