MENYESAL

Bundaaa aku nyesellll se nyesel nyeselnya bund ???? maaf yaaa kalo pertanyaanku buat bunda kesel.. aku barusan abis HB sama suami bunddd lalu aku orgasm dan ternyata keluar darah bund sedikit sihhh tapi aku ttp worry UK aku skrg 10weeks bund.. kira" kenapa yaaa? Mohon informasi nya bundaaa ???

89 Các câu trả lời

Sya juga pernh bun,, pas 11w Smpe darah ny bener'2 ngalir.. (sya emng dari awal + hb ny malah mau tiap hari. ,,krna lg tinggi'2 ny) Mana hari minggu, dokter ku gk praktek. Suami ngjak ke IGD tp aq gk mau.. Aq bawa bed rest ajh. Smpe aq ketduran & mimpi yg bener'2 kaya nyata, janin kecil ku keluar.. Aq nangis terseduh-seduh smpe kebawa nyata di bangunin sma suami. Alhamdulillah cuma mimpi, darah ny pun udah gk dres lg.. Tinggal dikit'2. Senin ny sya usg dokter bilng semua baik'2 ajh Eh kejadian lg di 16w,, aq langsung ke Igd.. Terus di usg ternyata plasenta ny rendah, jdi gk boleh hb lg. Stop smpe 20w, pas usg lg plasenta udah naik kata dokter ku. Alhamdulillah skrg smpe 33w ttep aman ajh,, biar pun hb terus

5y trước

Alhamdulillah yaa bunda.. semoga baby dan aku baik" aja ya bundd minta do'a nyaaa 😇😇😇 skrg saya mau cekup ke dokter

maaf bun saya agak tegas atau mgkn d blg ngegas Bunda2 disini BUKAN DUKUN yg bs prediksi kira2 kenapa. mgkn da pengalaman yg sama, bs kasi informasi. TAPI tiap kandungan bumil beda2, ada yg kuat ada yg lemah. LEBIH BAIK lgsg periksa keadaan janin apakah baik2 saja atau nggx. HANYA DOKTER yg bisa memastikan apakah kandungan baik2 saja atau tidak. bunda gak mau kan lbh menyesal lg hnya krna menunda pemeriksaan janin, dg memposting dan menunggu respon bunda2 di sini. Doa terbaik dari bunda2 di sini untuk bunda dan janin.

5y trước

Smart mommy. Semoga ilmunya bertambah trs spya bumil n debay sehat sampai persalinan. Maaf kl kata2 saya mgkn mengubah mood bunda yg lg hamil, tp saya yakin bunda tw yg terbaik dg menjaga moodnya. Saya pribadi mmg suka kesel liat postingan yg blg srg kram, srg flek di awal kehamilan dikit2 posting. Krna byk org yg susah pnya anak, bgtu pnya anak bnr2 jaga janin smpe rajin kontrol n cari ilmu byk. bgtu ada mslh ya lgsg periksa bkn ke sosmed dl. Semoga saling mengerti ya bun dan terima kasih doanya.

Saya juga pernah Bun.. darah nya pun deres kyak kita mens tapi setelah itu kita langsung konsultasi sama dokter kandungan trus d saranin buat USG Bun. Alhamdulillah GK kenapa².. dari semenjak itu saya dan suami kdg masih Hb kok Bun tpi jgn terlalu dalam Bun dan juga untuk suami d anjurkan jgn orgasme d dalam karna dpt menimbulkan kontraksi janin..

5y trước

Hati² aja Bun jgn terlalu ganas suami'a😂🙊 suruh pelan² aja biar bunda tdk orgasme duluan..

Alhamdulillah saya dr awal hamil smpek udh hamil tua ini gak pernh yg nma x flek setelah hb . Saya dlu mkir juga gtu . Tpi semua tergantung kondisi tubuh kita masing" . Ada yg kndungan x lemah dan kuat . Aku termasuk orng kndungan yg kuat soal x hamil pun dia g prnh rewel mual muntah enak pkok x. Hamil kebo nma x

5y trước

Wkwkwk awas looo

Saya dulu juga pernah keluar flek d usia 6w dan 9w karna kandungan lemah bukan karna habis hb.saat priksa ke dokter.....dokter menyarankan puasa hb dan bedrest dulu sampai akhir TM1. Usia kehamilan bunda masih mudah masih rentan jadi lebih baik bunda priksa ke dokter aja ya bunda.semoga selalu sehat amin.

5y trước

Aamiin ya rabbal alamin 😇🤲. Sama2 ya bunda semoga bunda juga calon baby selalu sehat amin.

Akupertama keguguran. Ngeflek dulu seusai berhubungan sama suami bun . Alangkah baiknya cek dokter, biar tau kandungan bunda lemah atau tidak . Kalo misalnya lemah pasti di kasih pengiat dan di saranin jangam hb dulu Sebelum genap 4bulan atau benar benar kuat 😊 Kemarin aku keguguran di usia kandungan 8week

5y trước

Makasih bundaa 🤗

Ya allah bunda, usia kandungan baru 10 minggu ko Hb.. Masih rawan lo bund usia kehamilan segitu d buat Hb bund. Saran saya mending bunda segera periksa bund. Takutnya knp2. Cz bunda kn blng itu keluar darah. Ya semoga janin ny g knp2 y bund, sya doain moga sehat trus sampai lahiran tar. Semangat bund..

5y trước

Iya ya😂😂

Dlu aku hamil usia 3 bulan jf HB sama suami, trus keluar darah dikit seharian bun tapi gak byk darahnya. Trus aku periksain kata bidan gpp mgkin cuma tegang jdi kaget gtu bun. Tp alhamdulillah bayiku gpp lahir sehat.. Bunda langsung periksain aja ke dokter/bidan, smg dede sehat selalu ya😇

5y trước

Iya sama2 bunda, smngt bunda🤗🤗

Mgkin kehamilan orang beda2 yaa saya sjak tau hamil 4-5 week smpe skrg 16-17 week masih rajin HB dan d kluarin d dlam trs. Alhamdulillah ga prnah flek dan dede baik baik saja 🤗🤗 saran sya mgkin lain kali lebih hati2 aja bun gerakannya pelan2 gt. Smga ga trjadi apa apa ya bun

5y trước

Hhe iya bun pelan2 aja gerakannya

Sbaiknya sblm tau jnin kta kuat shat jgn dlu hubn bun, tkrnya ada klhan, tp alhmdllh sya dri 5 week khmlhn hubn tp plan dan stiap hubn orgsme trs🤣🤣alhmdllh dde dri awl gkprnh flek2.....sbaiknya bun konsling dl tntng keadaan jnin bun, krna tiap org bda2 kondsinya

5y trước

Bunda udh brpa week