takut?

Bundaaa, aku kemaren kepleset dikamar mandi tapi jatuhnya duduk takut kenapa" bund,solusinya bunda ??

54 Các câu trả lời

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Solusinya periksa dulu ya. Meskipun kondisi lingkungan seperti ini, tapi kondisi bunda lebih urgent. Biar tau yg di dalem apa apa ato gpp. Kan sudah ditakutkan kenapa-kenapa juga..

Aq jg bun. Abis jatoh ga lama rasanya meriang, bdan pd sakit, pusing, mual. Bsknya lgsg periksa, alhamdulillah gpp bun. Aq diurut di kaki sm pundak akhirnya. Bru enakkan

Lgsg di bawa periksa aja bun, takutnya ada apa apa . jgn tnya disini org2nya pada jahat2 kalo komen 😉 meski niat bunda baik kalau brtnya dahulu

kl ga ada flek atau keluhan gpp bund.. saya hamil anak pertama,kedua dan ketiga jatuh trs di kamar mandi bund.

Ya ibu hamil emng rentan jatuh kepleset. Sy juga pernah malah pas 9 bulan. Udh bulannya. Lsgsg cus usg.

Lgsg periksa ya bunda aku juga dlu gitu 2 bln kmudian trauma perut dan baby lahir prematur huhuhu

Langsung usg bun, saya juga gitu waktu 8week alhamdulillah di usg semua sehat

Ddeknya masih gerak" gak bun? Kalo khawatir ke bidan lngsung

Kok masi sempet sempetnya nanya disini. Ke dokter la siti