tm 2 sakit tulang vagina

bundaaa. adakah disini yg tm 2 sakit tulang vagina buun? atasnya gitu loh buun.. huhuuu.. ini kehamilan kedua, karena hamil pertama keguguran..

11 Các câu trả lời

pengalamanku waktu hamil anak pertama sampe gabisa jalan bun seminggu, sakit tulang kemaluan, banyakin posisi ruku', kalo mau jalan nih habis tiduran atau duduk, ruku' dulu, jgn yoga dgn posisi buka kaki lebar bun, pokoknya jgn suka buka kaki lebara2 dulu

sya juga bun,sakit di tulang vagina,tembus sakitnya dr depan ke belakang,pinggul apa lagi,sampai susah miring kanan kiri,jalan pun ampun bnget sakitnya,kmrn periksa katanya itu pelvic gridle pain gtu bhsa nya bun,biasanya dirasakan dari Tm2 ,

kalau saya area miss v nya yg sakit kenapa ya? masih Tm 1 nih, tepatnya 11 minggu 😥 keluhan hamil kedua ini sering flek dari awal hamil, udah banyak ngurangin aktivitas juga

iya bun sy juga gt kmrn, kehamilan ke2 juga. hamil pertama fine2 aja. sy konsul sm dokter dan disuruh senam hamil. bunda bisa coba sendiri dirumah sambil liat youtube bun.

aq jg rasa nh skrg sela² slengki kek ngilu aplg klo dibonceng lama naek mtr gtu turun jalan ampe ngangkang pdhl baru jln 17minggu bayi sya kembar

aku begitu momss kata bidan itu normal karna bayinnya ngegedein tp aku baca rata2 yg sakit vagina tuh tm3 :(

gpp itu otot ligamennya ketarik, jgn kelamanb jongkok sm duduk lesehan dibawah

saya juga sama Bun. hamil yg sekarang kaya gitu. kirain saya doang.

tp g ada flek atau sakit yg berkala kan bund

aku jg lg ngalamin tp aku di tm3