sample anmum

bundaaa,ada yg pernah dapet ky gini ga,aku cuma iseng aja ngisi2 ,terus dapet .ternyata kecil,kukira 1box??

sample anmum
37 Các câu trả lời

Saya nungguin ini lama banget gaaaa dateng dateng Ngarep sih, pengen dapet gratisan gtu kyanya keren aja dikirim sm anmumnya langsung haha Tp nggak kunjung dateng udh berapa kali ngisi huhu Males nunggu lama lama akhirnya beli aja Udh nggak ngarep lagiiiii Cukup tau anmum. Cukup tauuuu wkwkwk 😂

4y trước

Astaga bundaa 😆😆 nih aku bagi 1 bun 😝

1 box auto bangkrut Anmum Bun 😂 Itu bisa untuk 2-3 klai minum kok. Kan lumayan gratis. Namanya gratis ya gitu (dikiit) 🤭 Ntar klo cocok dgn rasanya dan ga diare boleh deh bunda beli ber box box 😉

4y trước

Iya mikirnya jg gt, apa g bgkrut ya ngirim orang2 sample 1box, gt bun 🤣

Cuma isi isi doang. Mulai prenagen esensis smpai anmum materna. Tiap k drugstore cuma dsruh isi doang. Tp ga dikasih apa aapa.wkwkwkkskskskskskskskaks

4y trước

Belum beruntung bun coba terus 😆😆

Saya jg br dateng bun kmrn..hehe iseng2 ngisi survey..lumayan bun nyobain susu yg lain..cmn blm d buka nunggu susu yg biasany abis dl

4y trước

Kaya data diri gitu

Blm pernah Bun..kmrn ngisi Ya Alhamdulillah Bun kan buat icip2 dulu misal dr awal ga minum anmum🤭🤭

4y trước

Iya emng ga minum bun. Bener banget 😁😁

Yg dpt sample cm daerah jabodetabek, diluar jabodetabek ga dpt, seddihh akutu 😂😂

4y trước

Emang ngaruh ya bun? Saya jogja

Saya dapet email produk akan kami kirim, tapi gak terlalu ngarep sih, lagi gak hamil juga

4y trước

Iseng2 berhadiah tuh bun 😁😁

Emang 2 saset aja kok bun. Namanya juga SAMPLE. ngga pernah kerja di pabrik ya?

4y trước

Gak semua org kerja di pabrik lah bun, gausah bangga.

Gpp bun. Disyukuri aja. Namanya juga sampel. Kalau 1box namanya beli :)

4y trước

Bener bun. Dikasih aja masih Protes 😂 Beli sono kalau mau yang besar

Q jg udh dpt bun..kali aja sample 1box bun..ya bangkrut pabriknya..😂😂

4y trước

Q dpt bln maret bun..bru dtg brgnya aja snengnya pkek bgt.ehh trnyata cm 2bngkus..😂😂tp alhamdulillah bun..gratiisss..😁