batas bbj bisa melahirkan normal?

bundaaa ada kah diantara kalian lahiran normal dgn bbj diatas 3kg ? saya merasa cemas karena di 33 weeks bb janin saja sudah 2,4 huhu 🥹

13 Các câu trả lời

sebenarnya kalo badan bunda besar dan memiliki panggul yg besar gk masalah kalo bbj di atas 3kg paling resikonya di jahit. tapi kalo dirasa panggul kecil sebaiknya mulai membatasi makan manis2 dan makanan yg bkin bbj naik banyak, takutnya bbj kegedean sehingga gk bisa lahiran normal.

2mo trước

baik bun, semoga sesuai harapan krn minggu ini udh masuk 37 dan blm usg lagi

sama banget kita Bun, aku pas 33 weeks BBj 2.4kg gak tau sekarang udah berapa blm USG lagi di 37 weeks. anak pertama aku lahir dengan BB 3.5kg dan kata bubid ini kemungkinan juga segitu 🤦 suruh ngurangin nasi tapi bentar2 laperan banget Bun 😫😫

2mo trước

duh mending kalo gitu tapi bun BBJ gak naik banyak, aku masih laperan terus udah engap banget nih perutnya

sodara ada yg lahiran normal di bbj 4kg bund ,alhmdllh allah mudahkan .. pengalaan anak pertama di UK 36week uda 3kg bund . pas brojol 3.3kg alhmdllh lancar .m stay positif thinking aja bund. kita bisa ..

2mo trước

kalo di bius itu di suntik gak si hehehe soalny gak kerasa apa2 tau2 uda beres. itupun sambil makan bubur karna emng selaper itu .. hehe

saya di anak ke2 lahir di 3,8 kg alhamdulillah normal.. skrng hamil anak ke 3 HPL 30 Agustus.. kmren saat 32 minggu usg masih 1,4 bbj nya bund

sYa lahiran pertama 3420 normal bun soalnya suka bgt yg manis2 parah doyan bgt manis..

2mo trước

syaa makan martabak 2 potongaja naeknya 3 kg 😅

dulu saya anak pertama 3'4 lahir anak ke 2 .3'4 semua lahiran normal tanpa jahitan

2mo trước

tngn saya megang kaki 22 nya trus jngn ngangkt2 bokongnya

bismillah aja bun,, aku juga kemarin segitu 33w 2.3, kata dokternya masih normal

2mo trước

iya bun bismillah bisa

Normal bun, intinya jngn terlalu banyak makanan manis ya bun harus di jaga juga

2mo trước

siap bun makasih ya

Temen sy, 3,4kg Lahiran normal. Ada lilitan jga, Masha Allah bsa normal

saya lahiran normal anak pertama 4,2 kg anak kedua 3,1kg bun

2mo trước

masya Allah 4,2 luar biasa ya bun perjuangannya