tentang USG

Bundaaa yg lainnya aku mau tanya dong, aku sedang hamil anak pertama tapi setiap usg berbeda hasil HPLnya.. nah kemarin saya datang ke bidan untuk check up dan usg , nah pas check up kata dokter pertama kehamilan ku sdh 8 bulan 1 minggu dan kepala baby sdh dibawah trus pas masuk ke ruang usg beda lg dokternya bilang aku br hamil 7bulan dan baru melahirkan dibulan 6 nanti.. kira2 lebih akurat yg mana ya? supaya bs persiapan dini, tadi malem juga sdh mulai merasakan kontraksi palsu gitu.. dilema akutuuu huhu

tentang USG
3 Các câu trả lời

kontraksi palsu emang mulai dirasakan mulai usia kehamilan 7 bulan bun.. untuk hasil HPL wajar kok bedabeda apalagi hasil USG. saya HPL pertengahan maret pernah di taksir HPL awal april malah. eh lahirannya akhir februari. pdhl dokternya yg meriksa sama. yg penting baby nya berkembang baik dan beratnya normal bun.

aku juga kok masuk panggul pas usia 7 bulan, tiap bulan sering kontrol aja bun nanti pas udah waktunya dokter sama bidannya pasti tau kok

8bln 1minggu? masa iya udh ada kontraksi palsu Bun