27week 2day

Bundaaa Yang HBL nya November udah ngrasain apa aja nih bun , aku udah sulit tidur malem , buat bobo siang berasa begah . Kalian seperti itu juga kah ?? Tapi Alhamdulillah klo buat aktifitas lancar bun , malah kadang-kadang berasa kaya gak hamil Padahal dah 7bln .

1 Trả lời

Iya rasanya gitu juga pas usia 27minggu.. Semangat bun.. Bentar lg perjuangan akan terbayar dgn melihat anak yg lahir dgn pertumbuhan yg sehat :)