muntah lendir kuning.

bundaaa... saya udah 4 hari ini muntah² parah yg klwr lendir dari bening sampek kuning, dan itu sering bgt bun sehari.. nah napsu makan sampek ilang dan sampek turun 2kg kmrin cek, vitamin dll udah saya minum.. adakah yg seperti ini juga? trus bunda gmn? #10weekpregnan

33 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, di tm 1 muntah terus sampe gak kuat buat bangun. Nafsu makan juga gak ada. Perbanyak minum vitamin aja bun. Sama klo makan sedikit sedikit biar perutnya gk kosong

5y trước

iyaa bun terimakasih, akan kucoba sarannya 🙏