kesahatan kulit bayi

bundaaa mau tanya dong bunda pakein bedak ga sih buat dede nya ?

29 Các câu trả lời

sy pakein bund. yg pnting hati2 pas pkein bedakx, jngn smpe bdak terhirup sma dedek bayix

saya pake, tapi tipis aja biar gak lembab kulitnya. soalnya kalo lembab suka ruam ruam

anak saya 2 ga ada yg saya pakaikan bedak .. baik2 aja kok mereka tanpa bedak

saya pakaikan bun yg penting jangan didaerah lipatan ya bun nanti takut ruam

anjuran dokter gak pakai bedak, pakai kosmetik bayi semua kecuali bedak tdk

Mending gausah bun. Gantinya bunda bisa pake lotion atau cream buat bayi

dr bayi saya pakein bedak ,Ampe anak sy skrg umur 15bln

kalo AQ semua Bun muka sama badan di kasih bedak bun

aku suka pake bun, biar kulitnya ttp halus

gak bun kalau saya pakein cream lotion aja