Ambeien

Bundaaa, mau tanya dong. Ada yang ambeien pasca melahirkan nggak ya? Minta solusinya bun. Sedih banget kalo duduk sakit. Mana si baby pengennya digendong dipangkuin trs kalo malem..

1 Trả lời

Saya bun.. tp untungnya cmn sampe 2mingguan setelah lahiran kempes sendiri bund. sama kalau mandii maaf suka saya dorong kedalem tonjolannya. kmrn smpet kambuh saya minum ambeven baru 4kapsul udh kering. cocok cocokan sih