Pusing Yang Bikin Keleyengan Pas Hamil Muda

Bundaaa.. Mau minta saran nihh.. Ketika hamil muda, kan biasanya pusing tuhh.. Aku kalo mual msih bisa di tahan bunnn.. Tpi klo pusing nya smpe aku nya keleyengan, kdang gak kuat buat berdiri lama ?? Biasanya bunda ngapain buat cara biar gak terlalu berasa pusing nya tuhh bunn..????

4 Các câu trả lời

Aku pernah ky gt bun, selama 3 hari doang Alhamdulillah ga minum obat apa2, pake minyak kayu putih aja. Udah pernah cek darah skalian hb juga smua normal, emang itu pembawaan bumil bun😊

coba konsumsi susu prenagen emesis, bs mengurangi mual. dan banyak konsumsi air dan buah

6y trước

sdh bun.. tiap hari sllu nyetok apel pir kadang anggur ma apukat.. tpi pusing nyaa itu bunnn yaa allah 😧😧😧

coba cek lab bun.. mgkn hb nya bunda rendah

6y trước

ouh klo hb kmrn,13 bun..