hamil awal dan ngeflek apakah bahaya ?

bundaaa disini ad gak yang hamil trisemester pertama usia 9 mggu dan ngeflek gtu

9 Các câu trả lời

kalo aku ditanya sprt ini aku jawab bahaya bun.. nggak baik klo hamil keluar flek... jadi konsultasi kan ke dokter... soalnya aku pernah punya pengalaman yg nggak baik juga... jd jgn sampek aja terjadi pd bunda bunda lain...

5y trước

flek itu awalnya sedikit bun.. lama lama bisa jadi banyak klo kita nggak aware...

Aku waktu itu 7week langsung periksa, sama istirahat total, Alhamdulillah sekarang udah 28week

Lgsg diperiksain aja bun. Aku waktu itu 9-10w sih sampe pendarahan dan gugur spontan malah

5y trước

Pendarahan mah banyak bun, ngalir darahnya, sampe di kaki tuh darah semua ngembeng genangan darah

Bed rest Bunda, ga boleh cape.. Kl masih keluar terus periksain aja.....

5y trước

D kasih penguat bun sama tespek lagi. Hasilnya alhamdulillah masih positif

Jangan cape2 bun.. ngeflek takutnya kenapa2

5y trước

Iyaaa bundaaa. Makasih ya bun

Klo ada flek lngsung priksa bun

segera cek kr dokter bun

5y trước

Sudah kebidan bunda. D kasih obat penguat sama suruh tespek lagi.

Bahaya bgt,coba periksa

5y trước

Janin baik2 ajha bund,syukurlah,saya dulu flek coklat setitik ajha,,malah jd banyak bgt karna g langsung d tangani

Lgsg ke dokter aja bun

5y trước

Saya waktu itu jg ngeflek gt... malem2 lg... jdnya nangis2 n tidur ga tenang, besoknya lgsg ke dokter dan diperiksa... kalo biasanya ke bidan, jg gpp sih..