makan kebab

bundaaa.. aku mau tanya , UK aku skrg sudah 8 minggu . terus aku kepingin makan kebab . kira kira boleh ga yaa ? dan apa ada yg pernah makan kebab pas UK muda ? soal nya sayuran nya kan mentah . mohon bantu jawab bunda . terimakasih .

5 Các câu trả lời

Hampir tiap hari makan kebab dulu karna kepengennya makan itu, yg harus dipastikan dagingnya bun, harus dimasak matang.

3y trước

bun.. aku udh terlanjur 3x di kehamilan 6-9 W makan kebannya..... terlanjur dan g tau klo bahaya bun.... trs gmn yaa bun ???? takut dedenya bun.... 😭😭😭

aqw mkan kebab qo .. usia kandunganqw 10 week .. asal jngan sering2 aja

6y trước

menurutqw si ga pa2 asal bukan daging yg mentah bun ..kalo cman ilangin pengem doang si gapa2 ..

boleh bun, hamil muda saya sering bgt makan kebab

hindari dulu. atau buat kebab sendiri aja

6y trước

boleh lah Bun. yg penting sayur, daging dsb mateng