bayi 5 bulan terjatuh

Bundaaa...aku lagi panik kawatir bund... Jadi critanyaa anak saya kan udah mulai berguling2 nah tiba2 jatuh dari kasur ..yaa jaraknya skitar 30cm bun... Nah pas jatuh itu poisis terlentang ...pas seketika jatuh dia nangis kejer..sampe aku gendong tetep nangis...tapi abis itu udah dia diem biasa aja ...terus setelah aku susuin sekarang dia udah tidur pules...nah kira2 giman ya bund apa yang harus aku lakukan? Apakah langsung ke dokter ? Atau diobservasi dulu? Nah observasinya itu biasanya apa bun? Anak pertama bund jadi panik merasa bersalah banget ya Allah...

2 Các câu trả lời

klo masih mau minum. masih aktif. ga rewel. ga muntah2. gak apa2 itu bun. anak saya sering

5y trước

Anakny usia brp bund? Iya bund ini sudah bangun dan tengkurep sprti biasanyaa.. tp kok kayak lemes gitu ya ? Apa efek kaget ? Apa efek bangun tidur ?

Kalau ngga muntah gpp kok bun ngga demam jg masih oke

5y trước

Iyaa bun ini barusan bangun dan langsung tengkurep lagi dia 😊, tapi kok kayak lemes gitu ya bun..apa kaget kali ya ?