napas trasa pendek tp kadang ilang kadang nongol

bundaaa ada ga sih yg ngalamin kaya aku,usia kehamilan jalan 6minggu tp napas rasanya gaenak,napas pendek jd agak susah narik napas panjang.bagi dong tipsnya bunda

2 Các câu trả lời

Ada gerakan yoga utk pernapasan supaya gak sesak. Coba cari di ig bidankita deh. Saya dlu jg sampe ga betah pake bra, antara napas sm mau ngomong mesti ngantri dulu saking napas pendek.

5y trước

Iya bun makasih sarannya,nanti coba tak cek ig,a deh.

Diatur aj Bun napas nya..banyak2 minum...kalo kata bidan ku gitu..melatih pernapasan

5y trước

Iya bun tp suka gaenak rasanya bernapas jd ga plong padahal kehamilan baru 6mingguan.biasanya kan hamil gede baru napas mlai trasa sesak,sampe saya lepas bra kalo udh nyampe rumah tp sama ajah masih gaenak napasnya.smoga semua sehat2 ajah 😢takut soalnya bun baru kehamilan pertama