Hpl Desember nih

Bundaa, yg hpl desember perutnya udh kelihatan turun gitu ngga?

47 Các câu trả lời

Sy 6 desember bun, kadang udh mulai kerasa nyeri d bagian v.. sampe susah jalan. Tp kadang normal lg, mungkin pas nyeri pas masuk panggul kali ya? ada yg ngerasain jg kah bun?

hpl 2 desember perut udah turun kaya ngegantung gtu

10mo trước

aku juga hpl 2 desember udah lounching tanggl 18 november

perut ku sdh turun sejak kehamilan muda sampai sekarang masih dibawah mangka dari itu disarankan dokter suruh betress takut lahir belum bulan nya 😔

Aku gk turun bun krna janinnya sungsang 🤭

10mo trước

Ak gk punya kasur tinggi bun hehe jd cm coba yg dada nempel ke kasur aja, tp sering di ganggu sm si kaka yg umur 3tahun , di naikin🤭🤣 alhasil cm bisa bentar2 aja huhu

saya hpl 4 Desember, Alhamdulillah udah turun debay nya, kepala udah di bawah,mulai kenceng 2 gitu perutnya,terasa sampai ke atas Miss v kepalanya

aku hpl 5 Desember Bun, udh kelihatan turun bget,,udh serba salah ,, mau ngapain2 ,, smoga Allah lancarkan persalinan kita smua ya Bun🙏💪😌🙂

10mo trước

bener bgt bun, amiin semoga dipermudah semuanya🤗

bun pdhl usg sblm ny si dd posisi kepala ny di bawah eh kontrol lg malah sungsang doain aku y bun smoga si dd pindah posisi yg baik

Aku perut ny blm turun bund, tp kdg ngerasa nyeri di miss v jd kebawa pngn pipis trs. Tp terakhir kontrol, blm masuk panggul🥺

aku ngga bisa terlalu ngebedain sih bun, cuma akhir" ini kalau jalan suka ngilu bagian bawah...sama lebih sering buang air kecil 🫡

10mo trước

itu tanda" nya bun kl bayi udh masuk panggul

sudah mulai merasakan perut bagian atas nyeri bund

10mo trước

sama Bun rada ngilu gitu ke bagian tulang Miss v tapi kaya geteran gitu