Hpl Desember nih

Bundaa, yg hpl desember perutnya udh kelihatan turun gitu ngga?

47 Các câu trả lời

saya 18 Des Bun, pengen bgt bisa vbac😇 adakah disini yg pengalaman anak pertama sc vertikal, trus selanjutnya bisa vbac?

aku belum bun, tapi baru aja tadi kontrol adek bayi nya sudah masuk panggil, HPL 5 Desember.. semangat buat kita semua ya bun 🖤

Alhamdulillah udah, bahkan dd nya udh mulai masuk vagina bismillah semoga lancar dan sehat semuanya semangat para bunda

aku HPL 29 Desember bun.. tp perut udah keliatan turun bun.. bagian bawah jga kadang jga sakit vagina kdang jga ngilu

kalo aku alhamdulillah dedenya udh dbwah, sma udh ngilu2 gtu selengky bund mana udh brsa kek gerakan dbwah bgt

aku juga desember bun, tapi perkiraan tanggal 21 jadi kaya belum keliatan turun juga

10mo trước

Aamiin

Udah Bun.... jalan jadi not comfortable 😔😔😔 kayak ada yg nggajel dibawah. hpl 07/12/2023

aku hpl januari... tapi kata orang2 perutku udah turun kebawah banget bun gimana ya ovt aku 😭

klw bunda Gimna Klw Prut aku sihh Agak Mnggk Kelihatan ya bund Soalnya prutku kecil 🤭

perutku dr hamil anak pertama smpai mau ketiga ini gk ada tanda2 mau trun, kek biasa sja