Bayi belum muter

Bundaa skrg usia kandunganku masuk 7bulan dr bulan kmrn wktu masih usia 6bulan aku usg dan trakir tgl 29-05 tadi kata nya bayiku belum muter kepala nya masih di atas . Menurut bundaa gimana aku jd stress mikirinnya krna aku takut kalo harus SC 🥹 berat bayi nya skrg 1,2 kg . Mohon bantu semngt nya bunda2 ❤️

14 Các câu trả lời

aku usg 30 wek janin kepala nya dah dibawah, ketuban cukup, gak ada lilitan, kata dokter nya blm saat nya bicara in lahiran, mungkin nnti 37 keatas, soalnya janin masih muter",

Masih bisa mutar bun, kasih afirmasi trus k ade bayi biar mutar, sekalian ikhtiar senam / yoga hamil supaya kepala cpt kebawah.. banyak videonya berebaran di youtube

rajin sujud kak atau nggak lihat diytb senam buat sungsang,soalnya aku gitu mengandalkan gerakan shlt tiap waktu hasilnya kpla nya udh dibawah dlm wktu 3minggu

kmren sya juga gtu.. 26 minggu masih sungsang.. di sranin dokter spog. nya bnyakin sujud.. biar muter... smoga lncar ya bun.. sehat slalu mamah sama adeknya.. aamiin

4mo trước

mksh ya bund amin

afirmasi positif bun ke debaynya.biasanya 30 mggu udah mapan.kepalanya di bawah.klo solat pas sujud agak lama bun sm sering aktivitas jongkok

masih muter itu bun, aku juga pas 6 bulan masih sungsang tak banyakin sujud alhamdulillah sekarang kepala ada di bawah

Masih bisa muter bunda , jangan terlalu panik . Sama di buat jlan" kalo pagi sama sering" sujud katanya

masih bisa muter bun coba sambil nonton yt, banyak ikhtiar yg bisa kita lakukan biar ndak sungsang

Aku 30week msh diatas kepalanya kata dokterku gapapa masih bisa muter dia

sering sujud Bun, min 5menit 3kli sehari bisa lebih lebih bagus lagi