Sakit gigi

Bundaa siapa yang sakit gigi saat hamil bunda Menggangu sekali ya bund Bagi resep obat bund Mau periksa ke dokter masih hari selasa jadwal nya

3 Các câu trả lời

kalau aku kemarin nyoba berbagai cara bun,karna minum obat hanya boleh paracetamol sama amoxilin dan ga sembuh jadi aku tek tek ke orang tua yg bisa2 nyembuhin gtu.

4t trước

Terimkasih bund atas solusi nya,semoga kota selalu sehat ya bun

sama aku juga sakit Gigi+gusi bengkak, berkumur air garam aja bund biar agak reda 2-3x sehari

4t trước

Iya bund ini minum paracetamol sudah lebih baik,terimkasih atas sharing nya ya bun

4t trước

Iya bun sama bidan kmren juga di kasih paracetmol alhmdulilh lebih baik,terimksih atas info nya ya bun