Janin masuk panggul

Bundaa sharing dong, tadi baru usg di 32 week Alhamdulillahnya kepala bayi sudah dibawah, apakah sudah boleh yaa melakukan senam / olahraga agar janin masuk kepanggul? #sharigbun #tanya2 #32week

2 Các câu trả lời

Jangan dulu diusahakan masuk panggul masih 32minggu Kalo mau senam hamil yg ringan2 aja nanti kalo udah 36-37minggu baru gerakan stimulasi masuk panggul Aku baru aja pulang pematangan paru karena udah kontraksi di 35minggu tapi belum boleh dilahirkan. Udah 35minggu aja belum boleh lahir apalagi masih 32minggu

boleh kok bunda kmrin saya di sarankan ikut yoga biar buka jalan lahir dek bay jugaa

6mo trước

duh saya di desa bund jadi ga ada kelas yoga bgtu, jadi cuma bisa ikut online doang, aku juga mageran bund paling cuma senam dkit doang 🤭