Ngurangin mual n pusing

Bundaa sharing dong buat yg tm 1 nya mual2 n pusing,, kalian minum obat atau ada cara lain utk ilangin mual pusingnya?! Spt minum jahe atau dinikmatin aja gt bun hehe..

35 Các câu trả lời

aku pas hamil.obat mual agak ngaruh tp gak bnyak..solusi nya cm ikhlas aja menjalani nya alhamdulillah pas msk 4bln mulai enak makan malah bb naik bnyak pas udh trim.3😂😅

aku sampai jalan 5 bulan mual muntah gak enak banget klo ada makanan yg masuk d perut rasanya kyak d blender perutku...habis muntah Bru enakan...akhirnya d infus d RS 🥲

Saya dl dikasih obat anti mual sm dokter. Bunda sdh kontrol? Coba kl kontrol diceritakan kl mualnya mengganggu. Kl untuk makanan/minuman tertentu gak ngefek sih di sy 😅

aku dulu mulmun parah di TM1, aku gabisa makan nasi jadi aku akalin makan roti dan ubi2an, makan buah yang manis dan banyak airnya, minum susu, eskrim dan air es sih bun

dinikmatin aja bun..klo aku sebisa mungkin menghindari obat selama kehamilan. klo mual mungkin bisa minum air anget, makan eskrim atau puding dingin. semangat bunn😊

Untuk mengurangi mual kata dokter ku juga minum jahe bun. Kebetulan aku juga diresepin obat mulmun cuma ya nikmati aja sampek tm1, masuk tm2 alhamdulilah mendingan.

saya ga minum apa" cuma lebih sering di bawa makan buah aja Bun kalo LG mual kalo pas pusing di oles frescare aja bagian leher,Alhamdulillah TM 2 sembuh sendiri.

2y trước

iyaa bun sama mkn jeruk ngilangin mual sementara si

saya minum es jeruk peras, tp esnya 1 butir aja, trs buah buahan yg berair, Sama banyak minum air bening, susu juga minum, klo saya mualnya sama masakan,

kalau pengalaman saya pribadi, setengah jam sblm makan saya minum ondansetron, Alhamdulillah mulanya berkurang dan ga muntah setelah makan

aku pas tm 1 sih minum jahe anget, kalo bener2 gabisa minum air putih diganti air putih anget, minum yakult/susu, pagi makan putih telur